Секс эксперимент в частной клинике

Просмотров:
19 841

Испытания нового препарата для мужчин. Насколько это безопасно ? И к чему приведет?

Год назад Абраму довелось поучаствовать в клиническом исследовании простуды. Всех добровольцев на время исследования поселили в хороших комнатах. Кормежка и развлечения тоже оказались на высоте. Поэтому когда он получил e-mail с предложением поучаствовать еще в одном исследовании, парень даже не раздумывал.

Правда, на этот раз объектом исследования являлась эректильная функция. И хотя подробностей на сайте было маловато, Абрам подумал, что он не только проведет приятную неделю в клинике, но и подзаработает немного деньжат. К тому же он недавно расстался с девушкой и был совершенно свободен. Да и просто секса, честно говоря, ему очень хотелось. Он все еще жил с родителями, и ему было неловко рассказывать им, что исследование связано с половой сферой. Поэтому он сказал, что эксперимент будет касаться аллергических реакций.

Условия проживания оказались даже лучше, чем в прошлый раз. Особенно парня порадовала спальня, в которой были зеркальный потолок, обои с голыми женщинами и большая кровать с белым ворсистым бельем. Основное различие состояло в том, что он должен был находиться в относительной изоляции, питание ему должны были приносить в комнату, а также не было никаких общих зон отдыха.

Врач, которая настояла, чтобы он называл ее Региной, была женщиной лет сорока в хорошей форме для своего возраста и очень приятным человеком. Она провела короткое обследование пациента, которое в основном касалось изучения его члена. Женщина потянула вниз его крайнюю плоть, а потом сказала, что вернется после обеда.

Когда она снова вошла в комнату Абрама, ее сопровождала девушка лет двадцати двух, которую врач представила как профессионального партнера по суррогатному сексу.

— Это Луиза, — сказала врач. — Она будет находиться с Вами в комнате до утра, и все ваши действия будут записываться, — Регина указала на четыре небольшие видеокамеры, установленные в каждом углу комнаты. – Луиза свое дело знает, поэтому я оставляю Вас в умелых руках.

Когда врач вышла, его новая соседка прыгнула на кровать:

— Как ты думаешь, мы сможем провести три сеанса до утра? — спросила она.

— Три сеанса? — не понял Абрам.

— Да, мы должны заняться сексом три раза, прежде чем наступит утро. И если у тебя не будет эрекции, тебе нужно будет принять одну из маленьких зеленых таблеток, которые находятся в ванной комнате.

Девушка, конечно, выглядела очень соблазнительно в своей мини-юбке и прозрачной блузке. Но парень совсем не рассчитывал кочегарить женщин на протяжении семи дней. Он думал, что придется мастурбировать или испытывать какую-нибудь дрочильную машину. Правда, Абрам, не жаловался, но ему требовалось время на осмысление ситуации. Однако его суррогатная партнерша не стала тратить его попросту.

Она быстренько разделась и предстала перед ним совершенно голая, демонстрируя пару сисек, которые сразу же хотелось пососать, и очень привлекательную киску. Девушка нажала на кнопку пульта, и фон комнаты заполнила мягкая музыка.

— Раздевайся и ложись со мной, — промурлыкала она, по-кошачьи двигаясь по постели.

Абрам, который уже несколько минут ощущал твердость в штанах, скинул с себя одежду и направился к тому месту на кровати, которое похлопывала Луиза. Начать он хотел с небольшой прелюдии.

— О, в этом нет нужды, — она оттолкнула его, когда он попытался пососать ее великолепные на вид дыньки. — Просто реши, в какой позиции будешь меня трахать, и покончим с этим.

Парень не был настроен, чтобы спорить. Поэтому он мягко раздвинул ее длинные ноги и медленно сунул пульсирующий конец в ее влажную теплую щель. Оказавшись глубоко внутри нее, он начал осторожно двигаться. Девушка постанывала и облизывала губы. А он постепенно нарастил бешеный темп, и где-то через пару минут кончил.

Они вместе отужинали, а затем он снова жарил ее, на этот раз по-собачьи. И только перед самым сном он настроился и хорошенько поработал над ее киской, заполнив ее липкой жидкостью. Помощь зеленых таблеток ему не понадобилась.

Второй партнершей по суррогатному сексу оказалась очень странная женщина по имени Илона. Природа наградила ее такой неземной красотой, что Абрам был готов наброситься на нее сразу и провести хоть десять сеансов вместо положенных трех. Но она, в отличие от Луизы, наоборот, слишком сильно была зациклена на любовных прелюдиях.

— Люди совершенно не умеют любить, — говорила Илона, сидя на кровати рядом с Абрамом. — Или умеют, но не тем местом. Понимаешь, милый?

Парень ерзал в нетерпении, поскольку он так хотел перейти к процессу, что ему было абсолютно без разницы, правильным местом это сделать или неправильным.

— Но ты не переживай, — успокоила она его, — я все сделаю сама.

Абрам смотрел на Илону и пускал на нее слюни.

— Включим музыку? – предложил он.

— Ты вообще лежи и не отвлекайся, — несколько раздраженно сказала женщина, — просто доверься мне. Я все уже продумала. Я изучала искусство любви не по грубой «Камасутре», как многие здесь, а по эзотерическому трактату.

У Илоны больше получилось произнести «трахтату».

— Что за трактат? – спросил Абрам.

— Извини, милый, он настолько тайный, что не могу сказать тебе его названия. Но обещаю, что когда я начну, тебя начнет плющить, глючить и клинить.

— Плющить? – восторженно переспросил Абрам.

— Эта книга пришла к нам не с Востока, — продолжила она. – Я вообще не понимаю, почему мир катится к тибетоцентризму. Ну, чем они могут похвастаться? Йогами? Встречала я этих йогов, и что? Некоторые из них абсолютно так же неспособны были бросить курить, как и обычные люди. Поэтому я являюсь приверженцем Великой Западной цивилизации, к которой, без сомнения, относится и Россия...

— Знаешь, Илона, — прервал ее Абрам, видя, что женщину занесло совсем не в ту степь, — знаешь, Илона, пора бы и начать.

— Ну вот, опять. Я же сказала, молчи. Это часть ритуала. Теперь все придется начинать сначала. Впрочем, думаю, ты еще не созрел для тех упражнений, это может кончиться для тебя печально. Можно умереть или дурачком на всю жизнь остаться. Поэтому на первый раз попробуем что-нибудь легонькое.

Абрам, раздавленный желанием и объятый страстью, ждал, задыхаясь. Чего именно, он не знал. С этого момента вся эта сцена подернулась флером нереальности и призрачности. Сутки пролетели, как во сне. В памяти почти ничего не задержалось.

В среду подопытного ждал большой сюрприз — секс с толстыми. Очень тучная веселая женщина вошла в его комнату и представилась Акулиной. Она не стала тянуть резину, быстро разделась, и он увидел огромные сиськи и ее киску, частично скрытую под слоем жира.

Когда Акулина решила сесть ему на лицо, он чуть не задохнулся. Но затем с воодушевлением стал ласкать эти огромные забавные обвисшие мячи и облизывать ее лохматку, которая на вкус было, как спелое манго. Когда дело дошло до проникновения, она села на его джойстик сверху и оперлась руками. Абрам почувствовал, как над ним воцарилась и стала скакать 120-килограммовая машина любви.

После третьего сеанса с Акулиной он был выжат досуха и даже немного в синяках. Но пока справлялся без единой зеленой таблетки.

В четверг к нему привели пожилую женщину с достаточно приемлемым телом и сильно развитым материнским инстинктом. Она не только поощряла его сосать ее слегка обвисшие сиськи. Она и сама сосала все, что он велел, включая его яички. Женщина не могла сравниться с Луизой или Илоной по внешности, но опыта в сексе у нее было не занимать.

На следующее утро у него был секс с негритянкой, ни слова не понимавшей по-русски. В субботу его ждала нервная дамочка в очках, очень тощая, ростом под метр девяносто. Она постоянно переживала, что не сможет доставить ему удовольствие, и ни на минуту не оставляла его тело в покое. У них произошел секс в душе, когда она захотела собственноручно помыть его там. Женщина сделала ему маслянистый массаж с таким вниманием к его пенису, что тот разрядился прямо у нее в руке.

Воскресенье было последним днем, и Абраму было очень интересно, что они еще придумали для него. Его ждал сюрприз, поскольку это оказалось не одна девушка, а сразу две, причем близняшки. Не желая тратить время, они вошли в его комнату уже голыми. Причем это произошло сразу же после того, как его покинула тощая партнерша.

— Меня зовут Юлия. Меня зовут Юлиана, — сказали они хором. — Поймай нас, тогда сможешь трахнуть.

Девушки, тряся двумя парами роскошных сисек, начали гонять по комнате. Ему не пришлось раздеваться, потому что он оставался голым уже несколько дней. Парень начал их преследовать, а они прыгали через кровать, прятались за шторами и играли в салки, касаясь груди Абрама. Но он был так вымотан в последние дни, что поймать их так и не смог.

Когда они увидели, что он уже еле волочит ноги и не сможет оказывать сопротивления, близняшки набросились на него и привязали к изголовью кровати золотистым шнуром, на котором висели шторы. Его любовный мускул был недостаточно напряжен, поэтому они поработали ручками, сделав так, что он стал негнущимся.

Потом они склонились над ним и по очереди поглощали ртами его стойкого солдатика. У Абрама были неповторимые ощущения, поскольку действовали они очень слаженно и ритмично. Когда он собирался кончить, он не знал, надо ли их предупреждать. Но решил не делать этого. Очевидно, девушки не обиделись, поскольку стали также по очереди подставлять свои язычки, чтобы собрать в рот побольше семени.

Подопытному так нравились эти партнерши и то, что они делают с ним, что он подумал, не принять ли ему побольше этих зеленых таблеток из ванной и устроить настоящий секс с близняшками. Все равно это был последний день, скоро он сможет вернуться домой и немного отдохнуть. Он решил принять несколько таблеток. Эффект был неописуем. В итоге они занимались сексом почти до утра, количество оргазмов сосчитать он уже не мог. К тому же оргазм был раза в три ярче чем обычно. Таблетки действительно имели какой-то невероятный эффект. Воспоминания о этой ночи у Абрама были довольно туманны. Как близняшки ушли он уже не помнил.

В понедельник утром его посетила врач Регина и поздравила с высокими результатами и производительностью.

— Наблюдения за Вами очень помогли нам продвинуться в нашем исследовании того, какую сексуальную активность вызывает наш препарат. Думаю довольно скоро мы запустим его в продажу.

Абрам поблагодарил ее за гостеприимство и уже собирался одеться, но он не сразу сообразил, что его член стоял как каменный. И это был не просто утренний стояк, член явно не собирался падать.

— Это пройдет до вечера. — сказала врач. — Видимо немного превысили дозировку.

Через сутки все прошло. Абрам еще долго будет вспоминать эту неделю с теплыми чувствами...


Поделиться статьей:
PrivatMeet.com