Двойное свидание — мама с дочкой

Просмотров:
19 243

Петр пригласил своего друга Анатолия на двойное свидание. Какого же было его удивление, когда он понял что на свидание пришли мама с дочкой.

Анатолий был красивым парнем, но при этом слишком «заумным», что, к сожалению, отрицательно сказывалось на его личной жизни. По его мнению, программа идеального свидания включала поход в вегетарианский ресторанчик с последующей поездкой в музей, картинную галерею или театр на выступление хорошего поэта. Но это не устраивало девушек, которые обычно исчезали уже в середине вечера, а потом не отвечали на звонки.

Друг Анатолия Петр, наоборот, на отсутствие женского внимания никогда не жаловался. У него были свидания с красивейшими девушками города. Его нынешняя сравнительно постоянная подруга Матильда исключением не являлась. Это была блондинка с голубыми глазами, полными губами, длинными ногами. В общем, настоящая секс-бомба, на которую оглядывались все без исключения мужчины на улице.

И когда однажды Петр предложил Анатолию двойное свидание, тот очень удивился, поскольку его друг был хорошо осведомлен, как неудачно и быстро заканчиваются все его встречи с девушками. Но оказалось, что к Матильде приехала какая-то родственница, и она просто не могла ее оставить дома одну, в то время как она и Петр развлекаются в городе.

Было решено, что все четверо соберутся в ресторане, а после этого уже будут действовать по обстоятельствам. Но в ресторане Анатолия ждал шок, поскольку выяснилось, что Матильда привела на свидание свою маму Фаину.

Как и ее дочь, Фаина была настоящей красавицей. На самом деле их можно было принять за сестер, разве что грудь у мамы была повнушительней. Но секс со зрелыми не казался ему хорошей идеей. И мысль, что у него свидание с сорокалетней женщиной, совсем его не возбуждала и очень смущала. После обычных приветствий они сели и занялись изучением меню.

Фаина поглядывала на него украдкой. Кажется, она чувствовала себя так же неуютно, как и он. Но во время еды Матильда упомянула, что ее мать была археологом-любителем и недавно вернулась с раскопок в Египте. Для Анатолия разница в возрасте начала быстро таять. И вскоре он уже вел с ней интереснейшую беседу о пирамидах, иероглифах и вкладе Древнего Египта в современную науку.

Пока они беседовали, Матильда и Петр тихо удалились из ресторана по своим делам. Поскольку никаких планов насчет продолжения вечера у Анатолия и Фаины так и не появилось, он предложил поехать к нему домой и посмотреть фотографии, которые он сделал в недавней поездке на остров Кижи. Фаина с радостью согласилась.

Женщина похвалила его уютную однокомнатную квартиру. Похвалила и вино, которое он достал из холодильника. И все, казалось, шло прекрасно. Но лишь до тех пор, пока он, очередной раз наполняя бокалы, не споткнулся и не разлил вино ей на одежду. Она хитро на него посмотрела, посчитав, что он сделал это специально, чтобы заставить ее снять платье.

Пока он извинялся, женщина пошла в ванную комнату, чтобы очистить платье. А когда вернулась, он увидел, что на ней только кружевной бюстгальтер и такие же кружевные трусики.

Я повесила платье сушиться, — сказала она. - Думаю, с Вашей стороны было бы прилично тоже раздеться, чтобы я не сидела в нижнем белье одна и не смущалась.

Сначала Анатолий подумал, что она пошутила. Но Фаина дала ясно понять, что сказала это вполне серьезно. Так что ему пришлось снять рубашку и брюки и остаться в трусах. В раздетом состоянии их разговор перескочил с Кижского погоста на причину ее развода.

Когда дело доходило до секса, — рассказывала она, — мужу не хватало воображения. Каждый раз мы начинали в миссионерской позе, каждый раз в ней же и заканчивали. А вот мне, например, нравится играться руками с мужским членом.

Анатолий впал в оцепенение от такого внезапного поворота и такой откровенности. Он молчал, а Фаина рассмеялась:

Я тебя смущаю?

Он кивнул:

Немного.

Женщина посмотрела на выпуклость, образовавшуюся впереди его семейных трусов, и встала перед ним.

Ты хочешь меня? — спросила она прямо.

Да, — выдавил из себя парень.

Это хорошо. Но сразу оговорюсь, что сегодня я не смогу заняться с тобой настоящим сексом. Есть причины.

Отвечая на удивленный взгляд Анатолия, гостья сказала:

Нет, честно не могу. Смотри.

Женщина без тени стыда приспустила трусики. Хозяин квартиры раскрыл рот от удивления и отвел глаза. Но даже не от стыдливости, а потому, что увидел висящую белую нить. Потом он услышал звук извлекаемого тампона.

Я же говорила, что есть причины, — сказала Фаина. — Но доставить удовольствие я тебе смогу и в таком положении.

Ее бюстгальтер едва скрывал и удерживал большую грудь. Она поиграла своими мячиками, подмигнула ему и улыбалась. Наконец, также продолжая призывно улыбаться, женщина вынула из тесноты бюстгальтера одну грудь и помассировала ее несколько секунд. Затем дошла очередь и до второй. Взявшись за бретельки, она подергала за них, отчего сиськи запрыгали вверх и вниз. Затем она повернулась к парню спиной, дернула за узелок бюстгальтера и ловко стащила его с себя.

Откинув лифчик на постель, она одним движением вытащила ремень из лежащих брюк Анатолия. Подсунула его под груди и скрутила их так, что они тесно прижались друг к другу. Немного поиграв таким образом со своими дойками, она снова отвернулась и шагнула к постели. Там она встала в коленно-локтевую позу и окончательно избавилась от трусиков.

На пояснице он заметил тату в виде большого скорпиона, ползущего к ее аппетитной попе. Она провела пальцами по обеим своим дырочкам, погладила ягодицы, похлопала по попе. Затем задрала филейную часть так, что стала очень хорошо видна ее вульва. Дав насладиться зрелищем, она поманила его пальчиком.

Анатолий приблизился и положил ладонь на ее ягодицу, пощупал, потряс. Он с большим наслаждением щупал и щупал ее попку.

Нравится? Ведь признайся, нравится? — спросила Фаина.

Ответа она и не ждала, поскольку он и так был известен. Затем женщина легла на живот и расставила ноги. Погладила сиськи и облизала круговыми движениями соски. Оставив грудь в покое, она принялась за свою щелочку. Постанывая, она помассировала ее ухоженными пальчиками.

Иди ко мне, — прошептала она.

Анатолий снял трусы и вынул своего бойца наружу. Когда он приблизился к постели вплотную, она обхватила его ствол ступнями и начала водить ими по его эрегированному крепышу по всей длине, не забывая поглаживать свою мохнатку.

Нравится? — снова поинтересовалась Фаина.

Он не ответил, а залез на постель к ней и пристроил член меж ее грудей. Она начала драить его титьками, а он периодически брал инициативу на себя, шлепал головкой фаллоса ей по дынькам. Шлепал, шлепал и шлепал. Женщина зажала сиськами его гусара, чтобы тот не выскользнул, а Анатолий начал совершать поступательные движения. Фаина высовывала язычок и успевала лизнуть головку при каждой фрикции. Грудь и шея у нее блестели от пота.

Затем женщина взяла его стержень в руку и, периодически ее меняя, начала медленно гонять шкурку. А парень одной рукой игрался с ее буферами, массирую их, гладя, покручивая соски.

Затем он лег на спину, а она, зажав его прибор меж сисек, начала активно его полировать. Периодически копье выскакивало из горячей и влажной ложбинки, но она тут же пальчиками заталкивала его обратно.

Наконец, Фаина взялась за дело серьезно. Она зажала любовный мускул кулаком, плюнула на него для смазки и стала резко дергать. С этого момента Анатолий уже предчувствовал семяизвержение.

Ну же, ну же, кончи на мои большие сиськи, — стонала она.

И тут парень созрел. Сперма брызнула на ее кулачок, кисть и грудь. Женщина засмеялась, но продолжила при этом водить ручкой по его уже слегка вялому ваньке-встаньке…

Когда Анатолий проводил Фаину до квартиры ее дочери, он взял с нее обещание, что она приедет к нему завтра на ужин. После этого он вернулся домой и плюхнулся в кресло. Он просидел минут двадцать с мечтательным взглядом на лице, когда его прервал звонок Петра. Тот говорил очень взволнованным голосом.

Представляешь, — воскликнул он, — я сделал предложение Матильде сегодня. И она согласилась. Что скажешь?

Не будет преувеличением сказать, что у Петра отвисла челюсть на километр, когда он услышал встречный вопрос Анатолия.

А что ты скажешь на то, — он сделал паузу для усиления драматического эффекта, — что я в таком случае буду твоим тестем?


Поделиться статьей:
PrivatMeet.com